г.Красноярск, ул. Алексеева, д.49                                                                                                                                                                     

Студия перманетного макияжа в Красноярске

Звоните

895-099-67-772

Ждем

Пн-Сб 9:00 - 20:00

без выходных

Татуаж бровей в Красноярске: решитесь быть неотразимой!

Наши клиентки, прежде чем прибегнуть к процедуре, могут получить исчерпывающие консультации, просмотреть фото работ мастера, оценить методы татуажа, а уже потом распрощаться со страхами и сделать шаг на пути к совершенству.

Эффект ВОЛОСКИ 3D

для ваших бровей- естестенность и натуральность!

Одна из техник, с помощью которой выполняется татуаж бровей  – волоски 3D в Красноярске. Своему броскому названию техника обязана эффекту объёма. Мастер с помощью специальной машинки словно «подрисовывает» к вашим натуральным бровям дополнительные волоски, за счёт чего появляется максимально естественный вид и тот самый объём! Волосковая техника бровей прекрасно подойдёт желающим сделать брови более густыми или вообще полностью изменить их форму.

Шикарный эффект 3D-татуажа могут позволить себе даже те, кто панически боится боли, – процедура проводится под местной анестезией. После нескольких часов кропотливой работы, ваши брови будут как у моделей с глянцевых обложек.

 

Хотите более яркие и выразительные брови?

Тогда  – РАСТУШЕВКА!

Техника растушевки (или шотирования) – не менее эффектный способ получить прекрасный результат, сделав перманентный макияж бровей в Красноярске. Даже обладательницы густых и ровных бровей могут прибегнуть к методу растушёвки, чтобы придать им глубину цвета. Красящий пигмент, тщательно подобранный к вашему оттенку волос, наносится на кожу между волосками так же, как и тени для бровей.

Какой бы метод перманентного макияжа вы ни выбрали, мы предлагаем к вашим услугам:

* высокопрофессиональный и индивидуальный подход;

* комфорт, безболезненность и безопасность всех процедур;

* многолетний опыт работы в различных техниках и безупречный результат в итоге.